Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.

Matthäus 18, 20

Unsere Gottesdienst-Termine

Halleluja, halleluja. Lasst uns singen: Gott ist gut!
Halleluja, halleluja! Er gibt Hoffnung, neuen Mut.
Halleluja, halleluja. Lasst uns feiern Gottes Fest!
Halleluja, halleluja! Gottes Geist uns froh sein lässt.
Halleluja, Halleluja. Unser Lied sei Dir ein Dank!
Halleluja, Halleluja! Denn du reichst uns deine Hand.

Der Sommer mit steigenden Temperaturen lockt uns nach draußen. Wir möchten in den kommenden Monaten wieder einige unsere Gottesdienste unter den Kastanien vor der Stephanuskirche feiern und dürfen auch in der Stephanuskirche endlich wieder ungezwungen Gemeinschaft genießen. Es ist ein Privileg, was wir in diesen Tagen unheimlich zu schätzen wissen, dass wir uns als Christen zum Gottesdienst versammeln dürfen ohne Einschränkungen, ohne Gefahr für Leib und Leben.

Kommen Sie befreit und hoffnungsvoll unter Gottes Wort, bitten Sie mit uns um ein Ende der Kriegshandlungen, um Schutz für die Menschen auf der Flucht, um Hilfe für die Verfolgten weltweit, teilen Sie, was Ihnen möglich ist mit denen, die alles verloren haben, lassen Sie uns zusammenstehen und mit frischem Mut unsere Glaubenslieder singen zur Ehre Gottes und zur persönlichen Glaubensstärkung.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen
am kommenden Sonntag!

Jesus ermutigt uns dazu:
"Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, sondern von einem jeden Wort, das aus dem Mund Gottes geht." Und:
"Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen."

Besuchen Sie auch unsere Gottesdienste auf Youtube https://www.youtube.com/channel/UCp1iZEigdVkqHXYzRtsmL3w. Online gestellte Gottesdienste von evangelischen Gemeinden in unserem Kirchenbezirk ersehen Sie auf der Homepage des Dekanates Badischer Enzkreis auf der Sonderseite unter www.badischer-enzkreis.de

Pfarrerin Gertrud Diekmeyer ist unter Tel.3640122 zu erreichen;rufen Sie gern an, wenn Sie einen Besuch, das Abendmahl oder ein Gespräch wünschen.

Juni 2022

5.6 10 Uhr Gottesdienst am Pfingstsonntag mit Abendmahl und Stephanuskantorei unter Ltg von Ulrike Rothen,
instrumentale Begleitung Roman Rothen
6.6. 10 Uhr Gottesdienst am Pfingstmontag
Pfarrer i.R. Dr. Hans-Gerd Krabbe
6.6. 11.15 Uhr Mini- Gottesdienst
" Komm, Heilger Geist, mit deiner Kraft"
mit spannendem Kraftexperiment
12.6. 10 Uhr Trinitatis-Gottesdienst mit Taufen
Dekan i.R. Tilman Finzel
19.6. 10 Uhr Gottesdienst am 1.So. n. Trinitatis
Prädikant Rainer Hummel
26.6. 10 Uhr Gottesdienst in der Dorfmitte
zum 75. Jubiläum des VDK
mit den BezirksSeniorenBläsern Pforzheim

Juli 2022

3.7. 10 Uhr Gottesdienst im Grünen mit dem Musikverein Stein und Begrüßung von Frau Elke Fretz als Nachfolgerin von Frau Müller im Pfarramtssekretariat
10.7. 10 Uhr Gottesdienst am 4. So.n.Tr. mit Kindergottesdienst "Sonntagstreff"
10.7. 11.15 Uhr Taufgottesdienst
17.7. 10 Uhr Stein mal anders Gottesdienst mit anschließender Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2022/23
24.7. 10 Uhr Familien-Gottesdienst mit dem Kindergarten "Storchennest"
30.7. 19 Uhr Serenaden-Abendgottesdienst mit der Stephanuskantorei und Verabschiedung unserer Sekretärin Frau Ute Müller nach
zwanzig Jahren segensreicher Tätigkeit in unserer Kirchengemeinde.

August 2022

7.08. 10 Uhr Gottesdienst auf dem Hohberg mit dem OGV